Trois fenêtres de profil Safari : une pour une utilisation personnelle, une pour les études et une pour le travail.

Configurer des profils de navigation distincts

Séparez les différents aspects de votre vie en créant un profil de navigation pour chacun d’eux.

Créer un profil dans Safari sur Mac

Une fenêtre demandant d’utiliser Touch ID ou votre mot de passe pour déverrouiller les fenêtres de navigation privée.

Verrouiller les fenêtres de navigation privée

Garantissez la confidentialité de votre navigation lorsque vous n’êtes pas devant votre Mac.

Verrouiller les fenêtres de navigation privée dans Safari sur Mac

Pour explorer le Guide d’utilisation de Safari, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance Safari.