modèle

Un modèle est un exemple de document que vous pouvez utiliser comme point de départ pour créer votre propre document. Vous choisissez un modèle dans la liste de modèles lors de la création d’un document.

La plupart des modèles contiennent du texte, des images et d’autres objets fictifs à remplacer par votre propre contenu. Ces paramètres fictifs vous permettent d’ajouter facilement votre propre contenu sans avoir à le mettre en forme. Vous pouvez modifier le modèle comme vous le souhaitez (par exemple, en supprimant des objets, en ajoutant vos images et votre texte, etc.). Vous pouvez également ajouter des pages. Une fois que vous avez commencé à créer un document, vous ne pouvez pas sélectionner un autre modèle.

Remarque : certaines parties du texte de paramètre fictif sont écrites en lorem ipsum, un texte latin qui est brouillé, et n’ont donc aucune signification. Lorsque vous ajoutez votre propre texte, il s’affiche dans la langue utilisée pour votre ordinateur ou pour tout appareil de saisie propre à la langue.