Playlist collaborative

Ensemble de contenu multimédia (tel que des morceaux ou des vidéos) partagé avec d’autres personnes à des fins de collaboration. La personne qui crée et partage la playlist est désignée comme hôte ; les personnes qui sont invitées et qui rejoignent la playlist sont désignées comme collaborateurs. Chaque participant peut ajouter, supprimer et réorganiser des morceaux dans la playlist, et réagir aux morceaux à l’aide d’Emoji.

Les playlists collaboratives sont disponibles sous macOS Sonoma 14.3, iOS 17.3, iPadOS 17.3 et versions ultérieures.