visualiseur d’angle

Visualiseur permettant de visionner simultanément tous les angles d’un plan multicam tout en activant ou en coupant vers un autre angle en temps réel. Vous pouvez couper et changer les éléments audio et vidéo simultanément ou indépendamment. Par exemple, vous pouvez utiliser l’élément audio de l’angle 1 tout en alternant entre les angles 1 à 4 de la vidéo.

Visualiseur d’angle

Pour ouvrir le visualiseur d’angle, procédez de l’une des manières suivantes :

• Choisissez Présentation > Afficher dans le visualiseur > Angles (ou appuyez sur les touches Majuscule + Commande + 7).

• Cliquez sur le menu local Présentation dans le coin supérieur droit du visualiseur, puis choisissez Afficher les angles.