CAF (Core Audio Format)

Le format CAF (Core Audio Format) d’Apple est un format de fichier souple, destiné au stockage et à la manipulation de données audionumériques. Il est totalement pris en charge par les API Core Audio sous Mac OS X 10.4 ou ultérieur et sous Mac OS X 10.3 avec QuickTime 7 ou ultérieur. Le format CAF à la fois souple et hautement performant, peut en outre s’adapter aux technologies d’enregistrement, de montage et de lecture ultra haute résolution à venir.