Commande Mode Montage

La commande sous le navigateur utilisée pour ajouter un ou plusieurs plans sélectionnés dans le navigateur à la timeline. Le bouton sur le côté gauche de la commande montre le type de montage sélectionné.

La commande Mode Montage.

Pour utiliser la commande Mode Montage :

1. Sélectionnez un ou plusieurs plans dans le navigateur.

2. Touchez la flèche vers le bas sur la droite, puis touchez une méthode de montage :

• Écraser à la tête de lecture : ajoute le plan au scénario principal, en commençant à la position de la tête de lecture et en écrasant les plans existants dans la timeline pour la durée du nouveau plan.

• Insérer à la tête de lecture : ajoute le plan au scénario principal à la position de la tête de lecture, en déplaçant vers la droite les plans venant après dans la timeline.

• Connecter à la tête de lecture : ajoute le plan comme plan connecté à la position de la tête de lecture, au-dessus ou en dessous du scénario principal.

• Ajouter au scénario : ajoute le plan à la fin du scénario principal.

3. Pour appliquer la méthode de montage choisie, touchez le bouton sur la gauche (Écraser, Insérer, Connecter ou Ajouter).