zone d’aperçu

Zone de la fenêtre de Compressor dans laquelle vous pouvez reproduire votre fichier source et prévisualiser le fichier transcodé. Lorsque vous cliquez sur le bouton Comparaison, une ligne blanche verticale vient scinder l’écran, avec le fichier source affiché à gauche et l’aperçu des fichiers transcodés repris à droite.

Zone d’aperçu affichant les commandes de lecture et la comparaison entre le média source et un aperçu du média transcodé.
  • Pour obtenir un aperçu du fichier source transcodé : assurez-vous que le bouton Comparaison est sélectionné (en surbrillance), puis cliquez sur le bouton Lecture .

• Pour modifier les points de début et de fin du fichier en sortie : faites glisser le point d’entrée ou le point de sortie dans la timeline.

• Pour accéder directement à des marqueurs ou à des points d’entrée et de sortie : cliquez sur le bouton Précédent ou Suivant .

• Pour effectuer un zoom avant ou arrière sur la zone d’aperçu : cliquez sur le menu local Agrandir/réduire, dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez un niveau de zoom.

• Pour afficher des sous-titres codés ou sous-titrages dans la zone d’aperçu : cliquez sur le bouton Sous-titres , puis choisissez Activé.

• Pour choisir une piste audio de remplacement dans un paquet iTunes Store : cliquez sur le bouton « Choisir la langue des sous-titres codés, des sous-titres et audio » , puis choisissez la langue de l’audio à reproduire.

Vous pouvez aussi passer par le menu local Marqueur pour ajouter un chapitre, une compression et modifier des marqueurs ou une affiche dans votre fichier en sortie.