Télécharger de nouveau des apps et des jeux pour vos appareils Apple depuis l’App Store

Vous pouvez télécharger de nouveau des apps que vous ou les membres de votre groupe familial avez achetées dans l’App Store.

Télécharger à nouveau des apps sur iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’app App Store.

2. Touchez le bouton de connexionAucun texte de substitution fourni pour l’image ou votre photo en haut de l’écran.

3. Touchez Achats.

4. Si vous utilisez le partage familial, touchez Mes achats ou sélectionnez le nom d’un membre de votre famille pour afficher le contenu qu’il a acheté.

5. Touchez « Pas sur cet [appareil] ».

6. Recherchez l’app que vous souhaitez télécharger, puis touchez le bouton de téléchargementAucun texte de substitution fourni pour l’image.

Découvrez comment procéder si vous ne parvenez pas à télécharger de nouveau l’app. Si vous ne trouvez pas l’app sur votre appareil, utilisez la bibliothèque d’apps pour la retrouver.

Télécharger à nouveau des apps sur un Mac

1. Ouvrez l’App Store sur votre Mac.

2. Cliquez sur votre nom dans la barre latérale, puis recherchez l’app que vous souhaitez télécharger. Si vous ne voyez pas votre nom dans la barre latérale, cliquez sur Se connecter, connectez-vous avec votre identifiant Apple, puis cliquez sur votre photo dans la barre latérale.

3. Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez voir les achats d’un membre de la famille en accédant à Acheté par et en sélectionnant son nom.

4. Cliquez sur le bouton de téléchargementAucun texte de substitution fourni pour l’image de l’app.

Découvrez comment procéder si vous ne parvenez pas à télécharger de nouveau l’app.

Télécharger à nouveau des apps sur une Apple TV

1. Sur l’écran d’accueil, sélectionnez App Store.

2. Sélectionnez Achats.

3. Si vous utilisez le partage familial, vous pouvez sélectionner le nom d’un membre de votre famille pour afficher ses achats.

4. Sélectionnez Pas sur ce téléviseur.

5. Recherchez et sélectionnez l’app que vous souhaitez télécharger à nouveau.

6. Sélectionnez le bouton de téléchargementAucun texte de substitution fourni pour l’image.

Découvrez comment procéder si vous ne parvenez pas à télécharger de nouveau l’app.

Vous ne pouvez pas télécharger à nouveau des apps sur une Apple TV (3e génération ou antérieure).

Télécharger à nouveau des apps sur une Apple Watch

1. Ouvrez l’App Store sur votre Apple Watch.

2. Faites défiler l’écran jusqu’en bas, touchez Compte, puis touchez Achats.

3. Si vous utilisez le partage familial, touchez Mes achats ou sélectionnez le nom d’un membre de votre famille pour afficher le contenu qu’il a acheté.

4. Recherchez l’app que vous souhaitez télécharger, puis touchez le bouton de téléchargementAucun texte de substitution fourni pour l’image.

Découvrez comment procéder si vous ne parvenez pas à télécharger de nouveau l’app.

Télécharger de nouveau des apps sur Apple Vision Pro

1. Ouvrez l’App Store sur votre Apple Vision Pro.

2. Touchez Compte ou votre photo, puis Achats.

3. Si vous utilisez le partage familial, touchez Mes achats ou sélectionnez le nom d’un membre de votre famille pour afficher le contenu qu’il a acheté.

4. Sélectionnez Apps pour Apple Vision ou Apps pour iPhone et iPad.

5. Recherchez l’app que vous souhaitez télécharger, puis touchez le bouton de téléchargementAucun texte de substitution fourni pour l’image.

Découvrez comment procéder si vous ne parvenez pas à télécharger de nouveau l’app.

Informations supplémentaires

• Certaines apps ne sont pas disponibles sur tous les appareils. Par exemple, une app que vous avez achetée sur votre iPhone peut ne pas exister en version Mac.

• Les jeux auxquels vous jouez avec un abonnement Apple Arcade n’apparaissent pas dans vos achats. Pour retélécharger un jeu depuis Apple Arcade, recherchez-le puis téléchargez-le à nouveau.

• Vous ne pouvez pas télécharger de nouveau les achats intégrés, mais il est possible d’en restaurer certains.