Configuration de l’app Apple Music sur votre smart TV Samsung

Si vous êtes abonné à Apple Music, vous pouvez accéder à des morceaux, des playlists et des clips vidéo du catalogue Apple Music. Suivez les paroles de vos chansons préférées, synchronisées avec la musique et accédez à votre bibliothèque musicale directement depuis votre smart TV.

Éléments requis

Configurer l’app Apple Music

1. Accédez à la section des apps de votre smart TV.
  2. Ouvrez l’app Musique.
  3. Sur l’écran d’accueil, choisissez Continuer.
  4. Sélectionnez « Déjà abonné ».
  5. Dans ce menu, vous pouvez vous connecter avec l’identifiant Apple et le mot de passe que vous utilisez avec votre abonnement Apple Music et terminer la configuration de deux manières :
    • Se connecter sur un appareil mobile : scannez le code QR qui s’affiche sur l’écran de votre téléviseur à l’aide de l’appareil photo de votre téléphone. Suivez ensuite les instructions de votre appareil mobile afin de vous connecter avec votre identifiant Apple et de terminer la configuration.
    • Se connecter sur ce téléviseur : servez-vous de la télécommande du téléviseur pour vous connecter manuellement avec votre identifiant Apple et terminer la configuration.

Si vous souhaitez ajouter d’autres comptes Apple pour Apple Music, allez dans Réglages > Comptes.

Une fois l’app Apple Music configurée, vous pouvez parcourir le catalogue Apple Music et votre bibliothèque musicale pour en lire des morceaux.

Vous pouvez également écouter vos chansons, et en suivre les paroles, parfaitement synchronisées. Il vous suffit de lire un morceau et les paroles apparaîtront automatiquement sur votre écran.

Certains contenus de votre bibliothèque musicale peuvent ne pas être disponibles dans l’app Apple Music sur votre smart TV. En outre, certaines fonctionnalités d’Apple Music ne sont pas disponibles dans l’app Apple Music sur votre smart TV.

Réinitialiser l’app Apple Music

Vous pouvez restaurer les réglages d’origine de l’app Apple Music, supprimer toutes vos informations personnelles et vous déconnecter de tous les comptes. Si vous réinitialisez l’app Apple Music sur une smart TV également connectée à l’app Apple TV, les réglages d’origine de l’app Apple TV sont également restaurés.

• Pour restaurer l’app Apple Music et l’app Apple TV sur votre smart TV, ouvrez l’une de ces apps, puis accédez à Réglages > Réinitialiser Apple TV et Apple Music.
  • Si vous souhaitez simplement vous déconnecter de l’app Apple Music sur votre smart TV, ouvrez l’app Apple Music et accédez à Réglages > Comptes.

Si vous vous êtes connecté à une smart TV à laquelle vous n’avez plus accès

Si vous vous êtes connecté à l’app Apple Music avec votre identifiant Apple sur la smart TV de quelqu’un d’autre ou sur une smart TV à laquelle vous n’avez plus accès, procédez comme suit pour vous déconnecter.

Sur votre Mac ou votre ordinateur personnel :

1. Allez sur la page appleid.apple.com et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’aux appareils et sélectionnez votre smart TV.
  3. Cliquez sur Supprimer du compte.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

1. Accédez à Réglages > [votre nom].
  2. Faites défiler l’écran jusqu’aux appareils et touchez votre smart TV.
  3. Touchez Supprimer du compte.

En savoir plus

La disponibilité de l’app Apple Music peut varier selon les pays et les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région. Les fonctionnalités de l’app Apple Music et la compatibilité des appareils peuvent également varier selon les pays et les régions.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.