Obtenir l’app Apple TV ou l’app Apple TV+ sur votre smart TV, appareil de streaming ou console de jeu

Découvrez comment télécharger et configurer l’app Apple TV ou l’app Apple TV+ sur votre smart TV, appareil de streaming ou console de jeu compatible.

une smart TV affichant l’app Apple TV

Marche à suivre pour obtenir l’app Apple TV ou l’app Apple TV+

1. Sur votre appareil, accédez à l’App Store et téléchargez l’app Apple TV ou l’app Apple TV+. Si l’app que vous recherchez n’apparaît pas, vérifiez la compatibilité de votre appareil.1
  2. Ouvrez l’app Apple TV ou l’app Apple TV+ et sélectionnez Commencer à regarder.
  3. Accédez à Réglages, puis sélectionnez Comptes.
  4. Choisissez Se connecter. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, vous devez en créer un. Ensuite, utilisez l’une des options ci-dessous pour vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple et terminez la configuration :
    • Se connecter sur un appareil mobile : scannez le code QR qui s’affiche sur l’écran de votre téléviseur à l’aide de l’appareil photo de votre appareil mobile. Suivez ensuite les instructions qui s’affichent sur votre appareil mobile.
    • Se connecter sur ce téléviseur : utilisez la télécommande de votre téléviseur pour vous connecter manuellement à l’aide de votre identifiant Apple et terminer la configuration.

Utiliser l’app Apple TV+

Se déconnecter de l’app Apple TV ou de l’app Apple TV+

1. Ouvrez l’app Apple TV ou l’app Apple TV+.
  2. Accédez à Réglages.
  3. Sélectionnez Comptes, puis Déconnexion.

Réinitialiser l’app Apple TV et l’app Apple TV+

Avant de vendre ou de céder votre appareil, ou de désinstaller l’app Apple TV ou l’app Apple TV+, vous devez réinitialiser l’app Apple TV et l’app Apple TV+. La réinitialisation des apps Apple TV et Apple TV+ entraîne la déconnexion de votre compte, supprime vos informations personnelles et restaure les paramètres d’origine des apps.

Si vous réinitialisez l’app Apple TV ou l’app Apple TV+ sur une smart TV également connectée à l’app Apple Music, les réglages d’origine de l’app Apple Music sont également restaurés.

1. Ouvrez l’app Apple TV ou l’app Apple TV+.
  2. Accédez à Réglages.
    • Sur votre smart TV, sélectionnez Reset Apple TV app and Apple Music (Réinitialiser l’app Apple TV et Apple Music), ou Reset Apple TV+ app (Réinitialiser l’app Apple TV+). Confirmez ensuite votre choix.
    • Sur votre appareil de streaming ou votre console de jeu, choisissez Reset Apple TV app (Réinitialiser l’app Apple TV) ou Reset Apple TV+ app (Réinitialiser l’app Apple TV+). Confirmez ensuite votre choix.

Si vous êtes connecté à l’app Apple TV ou à l’app Apple TV+ sur un appareil auquel vous n’avez pas accès

Si vous êtes connecté à l’app Apple TV ou à l’app Apple TV+ sur une smart TV, une console de jeu ou un appareil de streaming auquel vous n’avez plus accès, supprimez l’appareil de la liste des appareils dans votre compte.

Si vous avez besoin d’aide

• Pour en savoir plus sur l’app Apple TV ou l’app Apple TV+ sur votre smart TV, appareil de streaming ou console de jeu, consultez le guide d’utilisation de l’app Apple TV.
  • Si vous rencontrez des problèmes pour installer l’app Apple TV ou l’app Apple TV+, ou pour vous connecter à Internet sur votre smart TV, appareil de streaming ou console de jeu, contactez le fabricant.

1. La disponibilité de l’app Apple TV et de l’app Apple TV+ peut varier selon les pays ou les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région. Les fonctionnalités de l’app Apple TV et de l’app Apple TV+ et la compatibilité des appareils peuvent également varier selon les pays et les régions.
  2. Sur les appareils Amazon Fire TV, vous ne pouvez pas acheter de contenu à partir de l’app Apple TV. Vous pouvez acheter du contenu sur un autre appareil compatible pour le regarder dans l’app Apple TV sur votre Amazon Fire TV.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.