Utiliser Continuité pour connecter votre Mac, iPhone, iPad et Apple Watch

Lorsque vous vous connectez avec votre identifiant Apple sur tous vos appareils, vous pouvez utiliser les fonctionnalités Continuité suivantes pour passer aisément d’un appareil à l’autre.

Icône d’AirDrop

AirDrop : envoyez des documents, des photos, des vidéos, des sites web, des emplacements sur une carte et plus encore vers un iPhone, iPad ou Mac situé à proximité, via une connexion sans fil.

Icône de vidéo AirPlay

AirPlay sur Mac : partagez, lisez ou affichez le contenu d’un autre appareil Apple sur l’écran de votre Mac, si votre Mac est configuré en tant que récepteur AirPlay.

Logo Apple Pay

Apple Pay : faites des achats en ligne sur votre Mac et procédez au paiement à l’aide d’Apple Pay sur votre iPhone ou sur votre Apple Watch.

Icône de déverrouillage

Déverrouillage automatique : accédez instantanément à votre Mac lorsque vous portez votre Apple Watch et approuvez rapidement d’autres demandes de saisie de votre mot de passe administrateur Mac.

Icône d’appareil photo

Appareil photo Continuité : utilisez un iPhone comme webcam pour Mac. Vous pouvez également utiliser votre iPhone ou iPad pour numériser des documents ou prendre une photo sur votre Mac.

Icône d’annotation

Annoter en continuité : utilisez votre iPhone ou iPad pour ajouter des esquisses, des formes et d’autres annotations à un document Mac, en visualisant les modifications en temps réel sur votre Mac.

Icône d’esquisse

Dessiner en continuité : dessinez sur votre iPhone ou iPad, puis insérez aisément votre esquisse dans un document sur votre Mac.

Icône Handoff

Handoff : commencez à travailler sur un appareil, puis passez à un autre appareil situé à proximité et reprenez votre travail là où vous l’aviez laissé.

Icône de partage de connexion

Instant Hotspot : connectez-vous au partage de connexion de votre iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular) à partir de votre Mac, de votre iPad ou d’un autre iPhone, sans avoir à saisir de mot de passe.

Icône de téléphone

Appels cellulaires sur iPhone : passez et recevez des appels à partir de votre Mac ou iPad lorsque ces appareils sont connectés au même réseau que votre iPhone.

Icône de widgets

Widgets iPhone sur Mac : utilisez les widgets de votre iPhone directement sur votre Mac, sans avoir à installer l’app correspondante sur le Mac.

Icône Sidecar

Sidecar : utilisez votre iPad comme un écran secondaire pour étendre ou recopier le bureau de votre Mac. Vous pouvez même utiliser votre iPad comme périphérique d’entrée pour dessiner avec votre Apple Pencil dans les apps Mac.

Bulle de dialogue

Transfert de SMS : envoyez et recevez des SMS et MMS de votre iPhone vers votre Mac ou iPad.

Icône de presse-papiers

Presse-papiers universel : copiez du texte, des images, des photos et des vidéos sur un appareil Apple, puis collez ces contenus sur un autre appareil Apple.

Icône de Commande universelle

Commande universelle : utilisez le clavier, la souris ou le trackpad de votre Mac pour contrôler jusqu’à deux autres Mac ou iPad situés à proximité et travailler sur tous ces appareils en passant aisément de l’un à l’autre.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.