Si vous ne parvenez pas à télécharger ou installer iCloud pour Windows

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à télécharger, installer ou mettre à jour iCloud pour Windows sur votre PC.

Si iCloud pour Windows ne se télécharge pas ou ne s’installe pas à partir du Microsoft Store

Pour installer iCloud pour Windows 11 ou version ultérieure, prenez les mesures suivantes :

1. Mettez à jour votre version de Windows vers la mise à jour de mai 2019 ou ultérieure. En savoir plus sur la configuration système requise pour iCloud pour Windows.

2. Configurez un compte Microsoft. Vous pouvez en créer un sur le site web de Microsoft.

3. Connaissez votre identifiant Apple et votre mot de passe Apple. Découvrez la marche à suivre si vous avez oublié le mot de passe associé à votre identifiant Apple ou si vous avez besoin de récupérer le nom d’utilisateur correspondant à votre compte Apple.

Pour les correctifs généraux de mise à niveau et d’installation, visitez le site d’assistance de Microsoft.

Si un message indique que votre ordinateur ne dispose pas des fonctionnalités multimédias

Windows Media Player lit les fichiers audio et vidéo de votre PC. Vous devez disposer de Windows Media Player pour installer iCloud pour Windows. Si un message vous indique que vous devez installer le Media Feature Pack afin d’utiliser iCloud lorsque vous essayez de télécharger iCloud pour Windows 11 ou versions ultérieures, choisissez Télécharger. Suivez les instructions de l’écran suivant.

Si vous avez désactivé les fonctionnalités multimédias de Windows, ou si votre PC ne dispose pas de Windows Media Player, iCloud pour Windows ne pourra pas être installé.

No alt supplied for image

Activation de Windows Media Player

1. Accédez à Panneau de configuration > Tous les Panneaux de configuration > Programmes et fonctionnalités.

2. Cliquez sur « Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows ».

3. Cochez la case Fonctionnalités multimédias pour les réactiver.

4. Cliquez sur OK.

Si un message vous invite à redémarrer votre PC, redémarrez-le, puis installez iCloud pour Windows.

Si votre PC ne dispose pas de Windows Media Player

Si vous vous trouvez en Europe ou en Corée du Sud et que votre PC ne dispose pas de Windows Media Player, vous pouvez télécharger le Media Feature Pack depuis le site web de Microsoft.

Si iCloud pour Windows 13 se relance lorsque vous cliquez sur Mots de passe iCloud

Si vous avez épinglé le raccourci Mots de passe iCloud

Si le message « Impossible de se connecter au serveur » s’affiche

1. Vérifier votre connexion Internet.

2. Consultez la page État du système pour savoir si des problèmes affectent le service.

3. Si celui-ci est en panne ou en cours de maintenance, réessayez ultérieurement.

Télécharger la dernière version d’iCloud pour Windows

Pour télécharger la dernière mise à jour, accédez au Microsoft Store.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.