Localisation et affichage de votre appareil connecté dans iTunes

Une fois que vous avez connecté votre appareil (iPhone, iPad, iPod ou Apple TV) à votre ordinateur, vous pouvez le visualiser et accéder à ses réglages à divers endroits dans iTunes, en fonction de la version que vous utilisez.

Connectez votre iPhone, iPad, iPod ou Apple TV à votre ordinateur à l’aide du câble USB fourni avec votre appareil ou via le Wi-Fi. Choisissez ensuite votre version d’iTunes pour savoir où trouver l’icône de votre appareil.

iTunes 12

Pour accéder à votre appareil, cliquez sur l’icône de ce dernier dans l’angle supérieur gauche de la fenêtre iTunes.

Si plusieurs appareils sont connectés à votre ordinateur, cliquez sur l’icône représentant un appareil, puis choisissez-en un dans le menu.

iTunes 11

Pour accéder à votre appareil, cliquez sur le bouton indiquant son nom dans l’angle supérieur droit de la fenêtre iTunes. Si vous vous trouvez dans l’iTunes Store, cliquez d’abord sur le bouton Bibliothèque dans l’angle supérieur droit. Si votre appareil n’est pas visible, cliquez sur Présentation > Masquer la barre latérale.

Si plusieurs appareils sont connectés à votre ordinateur, cliquez sur le bouton Appareils, puis choisissez votre appareil dans le menu.

iTunes 10 ou version antérieure

Affichez votre appareil dans la barre latérale d’iTunes.

Obtenir de l’aide

Assurez-vous de disposer de la dernière version d’iTunes.

Découvrez comment procéder si vous ne voyez pas l’icône de votre appareil dans iTunes.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.