Synchronisation de votre iPhone, iPad ou iPod à l’aide de votre ordinateur

Découvrez comment synchroniser votre musique, vos films, et plus encore à l’aide de votre Mac ou PC.

Avant de synchroniser votre contenu, pensez à conserver une copie du contenu de votre Mac ou PC dans le nuage par l’intermédiaire d’iCloud, d’Apple Music ou de services similaires. Vous aurez ainsi accès à votre musique, à vos photos et à plus encore sur vos appareils iOS lorsque votre ordinateur ne se trouve pas à proximité. Obtenez plus d’informations sur l’utilisation d’Apple Music ou de Photos iCloud à la place de votre ordinateur.

Si vous utilisez macOS Catalina

Si vous utilisez macOS Mojave ou version antérieure ou un PC

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.