À propos de la compatibilité de QuickTime 7

QuickTime 7, QuickTime 7 Pro et QuickTime Player 7 ne sont plus pris en charge par Apple.

macOS Mojave est la version finale de macOS compatible avec les anciennes versions du logiciel QuickTime, y compris QuickTime Player 7 et les apps utilisant l’infrastructure QuickTime 7. Si l’une de vos apps multimédias tierces ne fonctionne plus avec les versions ultérieures de macOS, contactez le développeur de l’app afin d’obtenir une version à jour de votre app.

Concernant les opérations multimédias courantes telles que la lecture multimédia, l’inspection multimédia et l’édition de base, Apple recommande la dernière version de QuickTime Player (version 10), fournie avec macOS.

Les versions de Microsoft Windows mises en vente à partir de 2009 prennent en charge les principaux formats multimédias, tels que H.264 et AAC, utilisés avec QuickTime 7 pour Windows. Si vous n’avez plus besoin de QuickTime 7 sur votre PC, apprenez à désinstaller QuickTime 7 pour Windows.

Si vous utilisez encore QuickTime Player 7 et avez besoin d’aide, vous pouvez consulter la documentation disponible dans le menu Aide de QuickTime Player 7. Vous pouvez également trouver les réponses d’autres utilisateurs Apple dans les communautés d’assistance Apple.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.