À propos d’Apple Configurator 2.3

Découvrez les nouveautés d’Apple Configurator 2.3.

Apple Configurator 2.3 est une mise à jour recommandée à tous les utilisateurs d’Apple Configurator 2. Elle est disponible via la sous-fenêtre Mises à jour du Mac App Store. Apple Configurator 2.3 nécessite OS X El Capitan 10.11.5 et iTunes 12.5.1 ou version ultérieure, et fonctionne avec l’iPhone, l’iPad et l’iPod touch dotés d’iOS 7 et version ultérieure.

Nouveautés d’Apple Configurator 2.3

• Assurez la cohérence des recherches enregistrées sur les stations Configurator connectées au même identifiant Apple.

• Supprimez les appareils non surveillés exécutant iOS 9 ou version ultérieure.

• Définissez le fuseau horaire actuel durant la préparation des appareils.

• Installez la dernière version de l’App Store lors de l’application de plans.

• Continuez une commande si l’installation de certains profils ou apps échoue.

• Passez l’assistant de configuration d’iMessage et de FaceTime.

• Sélectionnez l’app par défaut pour les appels audio dans Contacts et pour les comptes Exchange et Google.

• Configurez les restrictions concernant les modifications du Bluetooth sur les appareils supervisés.

• Définissez une nouvelle méthode d’authentification IKEv2 ou spécifiez une déconnexion d’IPSec pour cause d’inactivité pour les réseaux privés virtuels.

• Restreignez le marquage de qualité de service prioritaire (fast lane) ou désactivez la détection de réseaux captifs pour les réseaux Wi-Fi.

Informations supplémentaires

Pour en savoir plus, consultez l’Aide Apple Configurator 2.3.