Prix de réparation d’Apple Watch

Coûts de réparation de l’Apple Watch au Canada

Les tarifs suivants s’appliquent si votre Apple Watch nécessite une réparation ou un remplacement et que le problème n’est pas couvert par la garantie limitée d’Apple, la Loi sur la protection du consommateur ou AppleCare+. Ils s’appliquent également si votre couverture a expiré.

Si le problème de votre Apple Watch concerne la batterie, consultez la section Remplacement de la batterie.

Nous inspecterons votre produit pour déterminer les frais de réparation totaux.

Faire une demande de réparation
Identification de votre Apple Watch

Prix de réparation d’Apple Watch Series 7 – Canada

Modèle Frais de réparation hors garantie
Apple Watch Series 7 (GPS) aluminium 389 $
Apple Watch Nike Series 7 (GPS) aluminium 389 $
Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) aluminium 459 $
Apple Watch Nike Series 7 (GPS + Cellular) aluminium 459 $
Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) acier inoxydable 519 $
Apple Watch Hermès Series 7 (GPS + Cellular)
519 $
Apple Watch Edition Series 7 (GPS + Cellular) 635 $

Prix de réparation d’Apple Watch SE – Canada

Modèle Frais de réparation hors garantie
Apple Watch SE (GPS) aluminium
 289 $
Apple Watch Nike SE (GPS) 289 $
Apple Watch SE (GPS + Cellular) aluminium 329 $
Apple Watch Nike SE (GPS + Cellular) 329 $

Prix de réparation d’Apple Watch Series 6 – Canada

Modèle Frais de réparation hors garantie
Apple Watch Series 6 (GPS) aluminium
389 $
Apple Watch Nike Series 6 (GPS)
 389 $
Apple Watch Series 6 (GPS + Cellular) aluminium  459 $
Apple Watch Nike Series 6 (GPS + Cellular)
459 $
Apple Watch Series 6 (GPS + Cellular) acier inoxydable   519 $
Apple Watch Hermès Series 6 (GPS + Cellular) 519 $
Apple Watch Edition Series 6 (GPS + Cellular) titane  635 $

Prix de réparation d’Apple Watch Series 5 – Canada

Modèle Frais de réparation hors garantie
Apple Watch Series 5 (GPS) aluminium
389 $
Apple Watch Nike Series 5 (GPS) 389 $
Apple Watch Series 5 (GPS + Cellular) (aluminium)
459 $
Apple Watch Nike Series 5 (GPS + Cellular) 459 $
Apple Watch Series 5 (GPS + Cellular) (acier inoxydable)
519 $
Apple Watch Series 5 Hermès 519 $
Apple Watch Edition (titane)
635 $
Apple Watch Edition (céramique) 1.049 $

Prix de réparation d’Apple Watch Series 4 – Canada

Modèle Frais de réparation hors garantie
Apple Watch Series 4 (GPS) aluminium
389 $
Apple Watch Nike+ Series 4 (GPS) 389 $
Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) (aluminium)
459 $
Apple Watch Nike+ Series 4 (GPS + Cellular) 459 $
Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) (acier inoxydable)
519 $
Apple Watch Series 4 Hermès 519 $

Prix de réparation d’Apple Watch Series 3 – Canada

Modèle Frais de réparation hors garantie
Apple Watch Series 3 (GPS) aluminium
209 $
Apple Watch Nike Series 3 (GPS) 209 $
Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) (aluminium)
299 $
Apple Watch Nike Series 3 (GPS + Cellular) 299 $
Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) (acier inoxydable)
429 $
Apple Watch Series 3 Hermès 429 $
Apple Watch Series 3 Edition (céramique) 1.049 $

Prix de réparation d’Apple Watch Series 1 et 2 (2e génération) – Canada

Modèle Frais de réparation hors garantie
Apple Watch Series 1 (aluminium) 259 $
Apple Watch Series 2 (aluminium)
299 $
Apple Watch Nike+ 299 $
Apple Watch Series 2 (acier inoxydable)
329 $
Apple Watch Hermès 329 $
Apple Watch Edition (céramique blanche) 1.049 $

Ces tarifs s’appliquent aux réparations effectuées directement par Apple. Les prix et conditions varient chez d’autres fournisseurs de services. Les prix sont indiqués en dollars canadiens et sont soumis aux taxes locales. Les tarifs de réparation hors garantie et de remplacement de la batterie incluent également des frais d’expédition de 10,77 $ , qui s’appliquent si nous devons expédier votre Apple Watch. Nous prendrons en charge les frais d’expédition pour votre Apple Watch Edition. Le matériel de remplacement qu’Apple fournit dans le cadre du service de réparation ou de remplacement peut contenir des pièces d’origine Apple, neuves ou déjà utilisées, qui ont été testées et qui répondent aux exigences fonctionnelles d’Apple.

Pour en savoir plus sur les conditions de réparation, rendez-vous sur la page relative à la réparation de l’Apple Watch.

En savoir plus sur les réparations d’Apple Watch

Dommages accidentels et écran endommagé

Les dommages accidentels ne sont pas couverts par la garantie limitée d’Apple.  La garantie d’Apple vient s’ajouter à la Loi sur la protection du consommateur en vigueur.

Si vous avez un contrat AppleCare+, il vous offre une assistance technique par des experts et une couverture matérielle par Apple, y compris en cas de dommages accidentels. Chaque incident lié à des dommages accidentels donne lieu à des frais de service.

Si vous n’avez pas de plan AppleCare+, vous paierez des frais de réparation hors garantie, comme indiqué dans les grilles de prix ci-dessus.

Remplacement de la batterie – Canada

Si votre batterie présente un défaut de fabrication couvert par la garantie limitée d’Apple, un plan AppleCare+ ou la Loi sur la protection du consommateur, nous réparerons votre Apple Watch sans frais supplémentaires. Notre garantie ne couvre pas les batteries usées par une utilisation normale. Nous proposons un remplacement de la batterie hors garantie moyennant des frais.

Si la capacité de la batterie de votre Apple Watch est de moins de 80 % de sa capacité d’origine et qu’elle est couverte par un plan AppleCare+, vous pouvez bénéficier d’un remplacement de la batterie sans frais supplémentaires. Nous devrons peut-être tester votre produit pour trouver l’origine de votre problème de batterie.

Ces tarifs s’appliquent aux réparations effectuées directement par Apple. Les prix et conditions varient chez d’autres fournisseurs de services.

Remplacement de la batterie Sous garantie ou
avec AppleCare+
Frais de remplacement de batterie
(hors garantie)
Tous les modèles d’Apple Watch admissibles 0 $ 99 $

Les prix sont indiqués en dollars canadiens et sont soumis aux taxes locales. Les tarifs de réparation hors garantie et de remplacement de la batterie incluent également des frais d’expédition de 10,77 $ , qui s’appliquent si nous devons expédier votre Apple Watch. Nous prendrons en charge les frais d’expédition pour votre Apple Watch Edition. Le matériel de remplacement qu’Apple fournit dans le cadre du service de réparation ou de remplacement peut contenir des pièces d’origine Apple, neuves ou déjà utilisées, qui ont été testées et qui répondent aux exigences fonctionnelles d’Apple.

Frais de service AppleCare+

Si vous avez un plan AppleCare+ pour Apple Watch et demandez une réparation de dommages accidentels, vous paierez des frais de service pour remplacer votre produit, comme indiqué ci-dessous. Les incidents AppleCare+ peuvent être utilisés pour un écran endommagé.

Modèle Frais de service AppleCare+
Apple Watch et Apple Nike+ 89 $
Apple Watch Hermès,
Apple Watch Edition
99 $

En savoir plus sur AppleCare+
Consulter la page du service après-vente pour l’Apple Watch pour plus de renseignements

Service de remplacement express

Le service de remplacement express fait partie des avantages de votre plan AppleCare+.

Consulter la page du service de remplacement express de l’Apple Watch

Renseignements supplémentaires

Consulter l’état de la réparation de votre Apple Watch

Obtenir plus de renseignements dans le centre de réponses sur le service après-vente de l’Apple Watch

En savoir plus sur les options de réparation certifiées par Apple

Communiquer avec l’assistance Apple

Garantie et informations juridiques

Consulter la garantie limitée d’Apple

Mettre à jour votre preuve d’achat

En savoir plus sur la Loi sur la protection du consommateur

Consulter l’état de votre garantie

Consulter la politique de confidentialité d’Apple