Réparation relative à la batterie et à l’alimentation de l’iPhone

Remplacement de la batterie de l’iPhone

Si votre iPhone est couvert par la garantie, par un contrat AppleCare+ ou par la loi sur la protection du consommateur, nous remplacerons votre batterie gratuitement. Vous n’êtes pas sûr d’être couvert? Vérifiez si vous disposez d’un contrat AppleCare+ en saisissant le numéro de série de votre iPhone.

Si votre iPhone présente des dommages qui compromettent le remplacement de la batterie, par exemple un écran fissuré, ce problème devra être résolu avant que la batterie ne puisse être remplacée. Dans certains cas, la réparation peut vous être facturée.

Consultez le tableau ci-dessous pour obtenir le tarif de remplacement de la batterie pour chaque modèle d’iPhone.

Initier un remplacement de batterie

Tarifs de remplacement de la batterie de l’iPhone – Canada

Ces tarifs s’appliquent uniquement aux réparations de batterie effectuées par Apple. Les tarifs proposés par les centres de services agréés Apple peuvent varier.

Modèle d’iPhone Sous garantie
Hors garantie
iPhone 11 Pro Max 0 $ 89 $
iPhone 11 Pro 0 $ 89 $
iPhone 11 0 $ 89 $
iPhone XS Max 0 $ 89 $
iPhone XS
0 $ 89 $
iPhone X $ 0 89 $
iPhone XR 0 $ 89 $
iPhone 8 Plus 0 $ 65 $
iPhone 8 0 $ 65 $
iPhone 7 Plus 0 $ 65 $
iPhone 7 0 $ 65 $
iPhone 6s Plus 0 $ 65 $
iPhone 6s 0 $ 65 $
iPhone 6 Plus 0 $ 65 $
iPhone 6 0 $ 65 $
iPhone SE (2e génération) 0 $ 65 $
iPhone SE 0 $ 65 $
iPhone 5s 0 $ 65 $
iPhone 5c 0 $ 65 $

Des frais d’expédition de s’ajouteront si votre réparation nécessite une expédition et n’est pas couverte par la garantie Apple ni par un contrat AppleCare+. 10,77 $ Tous les frais sont indiqués en dollars canadiens et ne comprennent pas les taxes locales.

Vos options de réparation

Envoyer en réparation

Évitez d’attendre un rendez-vous ou de vous rendre dans un magasin. Nous pouvons vous envoyer immédiatement un colis pour récupérer votre iPhone. Organisez un envoi vers un centre de réparation Apple et nous remplacerons votre batterie et vous livrerons votre iPhone sous environ 6 à 8 jours.

Apportez votre appareil pour bénéficier d’une réparation

Prenez rendez-vous dans un magasin Apple Store ou auprès d’un des nombreux fournisseurs de services agréés Apple. Nous mettrons tout en œuvre pour réparer votre iPhone durant votre visite. Néanmoins, pour les problèmes les plus complexes, nous devrons peut-être l’envoyer dans un centre de réparation Apple. Dans ce cas, il faudra compter une semaine avant de pouvoir récupérer votre iPhone.

Afin de protéger vos données, découvrez comment préparer votre iPhone en vue de sa réparation.

Problèmes d’alimentation de l’iPhone

Certains problèmes d’alimentation de l’iPhone ne sont pas causés par la batterie. Si vous ne parvenez pas à allumer votre iPhone, suivez cette procédure pour tenter de résoudre le problème.

Nous testerons votre iPhone afin de déterminer s’il présente un problème de batterie ou un autre problème d’alimentation. Si votre iPhone présente un problème d’alimentation qui n’est pas lié à la batterie, nous en déterminerons la cause et vous indiquerons les frais de réparation correspondants. Pour identifier le problème que vous rencontrez et organiser une réparation, initiez une demande de réparation.

Informations supplémentaires

Vérifier l’état de la réparation de votre iPhone

Obtenir plus de renseignements dans le centre de réponses sur le service après-vente pour l’iPhone

En savoir plus sur vos options de réparation certifiées par Apple

Contacter l’assistance Apple

Garantie et informations légales

Consulter la garantie limitée Apple

Mettre à jour l’information liée à votre preuve d’achat

En savoir plus sur la loi relative à la protection du consommateur

Consulter l’état de votre couverture

Consulter la politique de confidentialité d’Apple

Programmes d’échange et d’extension de garantie

Programme pour les problèmes d’arrêt inattendu sur iPhone 6s