Réparation d’un écran d’iPhone

Les accidents, ça arrive. Si votre écran est fissuré, nous pouvons vous aider.

Coûts du remplacement d’un écran d’iPhone

Les tarifs de réparation indiqués dans ce tableau s’appliquent uniquement aux écrans endommagés. Des frais supplémentaires s’appliqueront si votre iPhone présente d’autres dommages.

Modèle Avec AppleCare+ Hors garantie
iPhone 7 Plus 39 CAD 189 CAD
iPhone 7 39 CAD 169 CAD
iPhone 6s Plus 39 CAD 189 CAD
iPhone 6s 39 CAD 169 CAD
iPhone SE 39 CAD 169 CAD

Les problèmes liés à des dommages accidentels ne sont pas couverts par la garantie limitée Apple. Ces tarifs s’appliquent uniquement aux réparations effectuées par Apple. Les autres centres de services agréés Apple peuvent fixer leurs propres tarifs. Des frais d’expédition de 10,77 CAD s’ajouteront si votre réparation nécessite une expédition et n’est pas couverte par la garantie Apple ou un contrat AppleCare+. Tous les frais sont indiqués en dollars canadiens et ne comprennent pas les taxes locales.

Nous examinerons votre iPhone avant de vous confirmer le tarif de la réparation. La plupart des réparations d’écran sont causées par des dommages accidentels, qui ne sont pas couverts par la garantie Apple.

Si votre écran est fissuré en raison d’un défaut de fabrication, il sera couvert par la garantie Apple et la loi sur la protection des consommateurs.

Si vous avez souscrit un contrat AppleCare+, celui-ci couvre deux incidents relevant de dommages accidentels. Chaque incident est associé à des frais de service qui peuvent s’appliquer à la réparation d’un écran. Ces frais varient si vous n’avez pas souscrit un contrat AppleCare+.

Vous n’êtes pas sûr d’être couvert ? Vérifiez si vous disposez du contrat AppleCare+ en saisissant le numéro de série de votre iPhone.

Vos options de réparation

Afin de protéger vos données, découvrez comment préparer votre iPhone en vue d’une réparation.

Informations supplémentaires

Garantie et informations légales

Programmes d’échange et d’extension de garantie