Réparation d’un écran d’iPhone

Les accidents, ça arrive. Si l’écran se fissure ou se brise, nous pouvons vous aider.

Options de réparation de l’écran

Apportez votre appareil pour bénéficier d’une réparation. Prenez rendez-vous dans un magasin Apple Store ou dans l’un des nombreux centres de services agréés Apple. Nous mettrons tout en œuvre pour réparer votre iPhone durant votre visite. Néanmoins, pour les problèmes les plus complexes, nous devrons peut-être l’envoyer dans un centre de réparation Apple. Si tel est le cas, vous devriez pouvoir récupérer votre iPhone une semaine plus tard environ.

Envoyez votre appareil en réparation. Initiez une demande de réparation en ligne ou en contactant l’assistance Apple et nous vous enverrons immédiatement un colis pour récupérer votre iPhone. Vous pourrez ensuite l’expédier dans un centre de réparation Apple à votre convenance. Nous devrions être en mesure de vous le renvoyer une semaine plus tard environ.

Afin de protéger vos données, découvrez comment préparer votre iPhone en vue d’une réparation.

Coûts de la réparation ou du remplacement d’un écran d’iPhone

Les tarifs de réparation varient selon le diagnostic et la couverture prévue par la garantie ou le contrat AppleCare+. Pour les autres problèmes liés à l’écran, nous devrons effectuer des tests supplémentaires avant de pouvoir établir un prix.

Les dommages accidentels ne sont pas couverts par la garantie limitée d’un an Apple, mais AppleCare+ couvre deux incidents relevant de dommages accidentels en échange de frais supplémentaires. Vous pouvez également utiliser notre service de remplacement express. Vous n’êtes pas sûr d’être couvert? Vérifiez si vous disposez du contrat AppleCare+ en saisissant le numéro de série de votre iPhone.

AppleCare+ et
dommages accidentels
Sans AppleCare+
ou hors garantie
Écran uniquement Écran et dommages supplémentaires Écran uniquement Écran et dommages supplémentaires
iPhone 7 Plus CA$39 CA$129 CA$189 CA$449
iPhone 6 Plus, iPhone 6s Plus CA$429
iPhone 7 CA$169 CA$409
iPhone 6, iPhone 6s CA$389
iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5 CA$349

Ces prix s’appliquent uniquement aux réparations d’écran effectuées par Apple. Les centres de service agréés Apple peuvent fixer leurs propres prix. Des frais d’expédition d’un montant de 10,77 CAD seront ajoutés si votre réparation nécessite une expédition et n’est pas couverte par la garantie ou par un contrat AppleCare+. Les frais sont indiqués en dollars canadiens et ne comprennent pas les taxes locales.