La collection Tous les livres de la bibliothèque.

Créez votre bibliothèque

Choisissez parmi des milliers de livres et livres audio (classiques, meilleures ventes et plus encore) pour créer votre bibliothèque personnelle.

Comment obtenir des livres

Le lecteur de livre audio. Dans la partie supérieure se trouvent les commandes du lecteur, une vignette de la couverture du livre audio, ainsi que le titre et l’auteur du livre audio. Ci-dessous, la collection de livres audio de la bibliothèque.

Écoutez des livres audio

Lorsqu’il est impossible de lire, comme quand vous conduisez, ou si vous avez une déficience visuelle, vous pouvez écouter. Avec Livres, vous pouvez écouter des livres audio que vous achetez ou téléchargez à partir de la boutique de livres audio en plus de ceux achetés sur Audible.

Écoute de livres audio

Un livre à la même page dans l’app Livres sur un iPad et un Mac.

Reprenez là où vous vous étiez arrêté

Lire un livre ou écouter un livre audio dans Apple Books sur votre iPhone lors d’un vol, puis plus tard à votre hôtel, reprenez sur votre Mac où vous vous êtes arrêté; iCloud garde la page que vous lisez pour que vous n’ayez pas à le faire.

Affichage de vos livres et livres audio sur tous vos appareils

Un livre à l’apparence personnalisée et le menu Apparence affichant la taille du texte sélectionné, la couleur d’arrière-plan et la police.

Lisez vos livres à votre façon

Personnalisez l’expérience de lecture en ajustant la taille du texte, la couleur d’arrière-plan et la police d’un livre.

Comment modifier l’apparence d’un livre

Pour explorer le guide de l’utilisateur de Livres, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Tous les contenus et fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.