Fenêtre Météo qui affiche la température actuelle, les températures maximales et minimales de la journée, les prévisions par heure, les prévisions sur 10 jours, une carte des précipitations et des données sur la qualité de l’air, le coucher du soleil, les vents et la quantité de précipitations.

Suivez les conditions météorologiques locales

Vérifiez la météo dans votre région  : vous pouvez voir les conditions actuelles, les prévisions horaires et sur 10 jours, et plus encore.

Comment afficher les conditions météorologiques

Une carte détaillée montrant les prévisions de précipitations pour Cupertino, en Californie.

Explorer la carte interactive

Utilisez la carte météo extensible pour obtenir un aperçu détaillé des prévisions de précipitations, des vents, de la qualité de l’air et des températures de la région.

Comment utiliser la carte météo

Une notification indiquant une alerte du service météorologique national concernant un orage violent.

Soyez averti, restez en sécurité

Soyez averti lorsque des précipitations arrivent et recevez des alertes en cas de temps violent.

Comment recevoir des notifications météo

Pour explorer le guide d’utilisation de Météo, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.