macOS High Sierra

Utiliser le rideau d’écran pour la confidentialité

Vous pouvez empêcher les autres personnes de voir le contenu de votre écran à l’aide du rideau d’écran, qui affiche un écran noir.

Remarque : VO représente la touche de modification VoiceOver.

• Appuyez sur VO + Maj + F11 ou touchez trois fois le trackpad avec trois doigts.

Pour désactiver le rideau, répétez la commande ou le geste.

Si vous désactivez VoiceOver tandis que le rideau est activé, cela le désactive également.