La fenêtre Dictaphone affichant le bouton Enregistrer dans le coin inférieur gauche.

Enregistrer d’un simple clic

Avec Dictaphone sur Mac, vous pouvez facilement enregistrer des réunions, des cours, des idées de chansons et plus encore. Cliquez simplement sur Enregistrer.

Créer un enregistrement

Un enregistrement en cours de modification dans la fenêtre Dictaphone.

Définition précise des enregistrements

Que vous ayez capturé votre enregistrement de votre Mac, iPhone, iPad ou Apple Watch, modifiez-le facilement, directement sur votre Mac.

Modifier un enregistrement

Pour explorer le guide d’utilisation de Dictaphone, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.