La fenêtre de l’app Apple TV en arrière-plan.

Domicile de Apple TV+, MLS Season Pass, et bien plus

L’app Apple TV contient tout ce que vous voulez regarder et est le seul endroit où trouver des films originaux, des émissions de télévision et Le baseball du vendredi d’Apple TV+ ainsi que tous les matchs de la Major League Soccer avec la MLS Season Pass.

Visionnement de contenus télévisés sur Windows

L’écran Apple TV de l’app Apple TV.

Connectez-vous pour commencer le visionnement

Utilisez votre identifiant Apple pour vous connecter. Vous pouvez acheter ou louer des films, et accéder à vos achats et à vos locations. Vous pouvez aussi vous abonner à Apple TV+, MLS Season Pass, aux chaînes Apple TV et bien plus.

Consultez la rubrique Se connecter avec l’identifiant Apple

Pour explorer le guide d’utilisation de l’app Apple TV, sélectionnez Table des matières en haut de la page, ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Des abonnements sont requis pour Apple TV+ et la MLS Season Pass. Tous les contenus et fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays ni toutes les régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.