La fenêtre de l’application TV en arrière-plan.

Toute votre télé sans zapper

L’application TV contient tout ce que vous voulez regarder et est le seul endroit où trouver des émissions de télévision et des films originaux d’Apple TV+. Vous découvrirez ce qu’il y a de mieux, personnalisé et trié par des experts juste pour vous, en un seul endroit. La nouvelle app TV, c’est l’endroit rêvé pour regarder la télé.

Comment regarder la télévision sur votre Mac

L’écran Bibliothèque de l’application TV.

Connectez-vous pour commencer le visionnement

Utilisez votre identifiant Apple pour vous connecter. Vous pouvez acheter ou louer des films, et accéder à vos achats et à vos locations. Vous pouvez aussi vous abonner à des chaînes comme Apple TV+, CBS All Access, Acorn TV, Mubi, etc.

Connexion au compte

La fenêtre du mini-lecteur de Musique, la fenêtre de l’application TV et la fenêtre de Balados en arrière-plan.

Votre contenu multimédia s’est déplacé

Si vous utilisiez iTunes, vous devez maintenant utiliser l’application TV pour regarder vos émissions et vos films, l’app Musique pour écouter votre bibliothèque musicale et l’app Balados pour vous abonner à des balados et les écouter.

Recherche du contenu iTunes sur Mac

Pour parcourir le Guide de l’utilisateur de l’application TV, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page.

Tous les contenus et fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions. Free Solo © 2018 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.