La fenêtre de l’app Apple TV qui affiche l’écran Accueil.

Apple TV+, MLS Season Pass et bien plus

L’app Apple TV contient tout ce que vous voulez regarder et est le seul endroit où trouver des émissions de télévision et des films originaux d’Apple TV+, Le baseball du vendredi soir ainsi que tous les matchs de la Major League Soccer avec la MLS Season Pass.

Visionnement de la télévision sur votre Mac

La fenêtre de l’app Apple TV qui affiche Apple TV+.

Connectez-vous pour commencer le visionnement

Utilisez votre identifiant Apple pour vous connecter. Vous pouvez acheter ou louer des films, et accéder à vos achats et à vos locations. Vous pouvez aussi vous abonner à Apple TV+ ainsi qu’aux chaînes Apple TV, obtenir la MLS Season Pass et bien plus.

Connexion au compte

SharePlay sur un Mac affiché avec l’app Apple TV et un appel FaceTime en cours.

Regarder des contenus ensemble

Grâce à SharePlay, vous pouvez regarder des films ou des émissions avec n’importe qui, n’importe où.

Regarder des contenus ensemble avec SharePlay dans l’app Apple TV

Pour explorer le guide d’utilisation de l’app Apple TV, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Des abonnements sont requis pour Apple TV+ et la MLS Season Pass. Tous les contenus et fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.