Ajouter une fenêtre de contenu

Envoyer votre contenu

Grâce à Transporter pour macOS, téléchargez votre contenu dans App Store Connect ou iTunes Connect en toute simplicité pour le distribuer dans l’App Store, Apple Music, l’app Apple TV, l’iTunes Store ou Apple Books. Vous pouvez envoyer un paquet pour le Store (.itmsp), ou vous pouvez télécharger une app (un fichier .ipa pour les apps iOS ou un fichier .pkg pour les apps macOS) et Transporter générera un paquet .itmsp pour vous.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.