Actif

État de paquet indiquant qu’un fichier de paquet est prêt pour la vérification ou la distribution, ou qu’un paquet a été vérifié, mais n’est pas encore distribué. Voir aussi Distribué.

Remarque : Les paquets qui échouent à l’étape de vérification ou de distribution restent dans la liste Actif. Pour supprimer un fichier de paquet de la liste Actif, choisissez Supprimer de Transporter à partir du bouton bouton du menu d’options pour le paquet à supprimer.