Une fenêtre de Bourse affichant la liste de suivi à gauche, un graphique dans le coin supérieur droit et les gros titres dans le coin inférieur droit.

Suivez les marchés

Personnalisez vos listes de suivi, c’est-à-dire les listes des symboles boursiers affichés dans la barre latérale, pour afficher les actions que vous souhaitez consulter régulièrement.

Ajout de symboles boursiers aux listes de suivi

Une fenêtre de Bourse affichant un graphique comportant deux ans de données pour un symbole boursier.

Affichez les graphiques des données historiques

Des graphiques colorés interactifs répertorient des données historiques pour plusieurs périodes.

Modification du mode d’affichage du graphique

Une fenêtre Bourse affiche les principaux articles d’actualité économique.

Restez au fait des actualités économiques

Il est facile de trouver des actualités économiques opportunes dans l’app Bourse.

Lecture et partage des actualités économiques

Pour explorer le guide d’utilisation de Bourse, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Apple News et Apple News+ ne sont pas disponibles dans tous les pays ni toutes les régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.