Configurer Siri sur un Mac

1. Sur votre Mac, choisissez le menu Pomme  > Réglages système, puis cliquez sur Siri et Spotlight  dans la barre latérale.

2. Activez Demander à Siri (si la fonctionnalité n’est pas déjà activée).

Une connexion à Internet est nécessaire pour utiliser Siri.

3. Activez Utiliser « Dis Siri », puis suivez les instructions à l’écran.

4. Choisissez les réglages Siri supplémentaires, puis fermez les préférences.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Utiliser Siri sur Mac dans le guide d’utilisation de macOS.