Mettre à jour l’app Shazam

Si une mise à jour de l’app Shazam est disponible, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Pour mettre à jour l’app Shazam sur un iPhone ou iPad : Ouvrez l’App Store , touchez l’icône de votre profil en haut de l’écran, faites défiler pour voir si une mise à jour est en attente pour Shazam, puis touchez Mettre à jour à côté de l’app.

• Sur Android : Ouvrez le Google Play Store, touchez l’icône de votre profil en haut à droite de l’écran, touchez « Gérer les applications et l’appareil », Gérer, puis Mises à jour disponibles, sélectionnez Shazam, puis touchez l’icône de mise à jour.

Remarque : Les éléments d’interface varient selon l’appareil et la version d’Android.

• Pour mettre à jour l’app Shazam sur un Mac : Ouvrez l’App Store , cliquez sur Mises à jour dans la barre latérale, puis cliquez sur Mettre à jour à côté de l’app Shazam.

• Pour mettre à jour l’app Shazam sur une Apple Watch : Ouvrez l’App Store  et faites défiler l’écran jusqu’au bas de la liste, touchez Compte, touchez Mises à jour, faites défiler pour voir si une mise à jour est disponible pour Shazam, puis touchez Mettre à jour à côté de l’app.