Enregistrer dans Pour l’école

Vous pouvez créer des activités pour vos élèves à l’aide de nombreuses apps, puis partager ces activités en tant que signets dans Pour l’école. Pour partager une activité en tant que signet de Pour l’école, vous devez activer la fonctionnalité Pour l’école dans le menu Partager.

Remarque : Pour l’école prend en charge les signets de type Enregistrer dans Pour l’école dans les apps avec suivi de progression qui ont adopté le cadre de partage, dans Safari pour appareils mobiles et dans les liens universels.

Activer l’option Enregistrer dans « Pour l’école »

1. Ouvrez une app iPadOS.

2. Touchez une activité pour l’ouvrir et la partager en tant que signet, puis effectuez l’une des opérations suivantes :

3. Dans la seconde section des actions de partage, touchez Modifier les actions.

4. Touchez Enregistrer dans Pour l’école, puis touchez Terminé.

L’option Enregistrer dans « Pour l’école » s’affiche dans le menu Partager. Vous pouvez maintenant enregistrer des activités en tant que signets à utiliser plus tard dans Pour l’école.