activité d’app chronométrée

Une app assignée comme une tâche chronométrée. Par exemple, vous pouvez demander à vos élèves de choisir une histoire à lire dans Apple Books pendant un minimum de 30 minutes.

Pour l’école ne rapporte les données de progression pour les activités d’app chronométrées que lorsqu’un élève ouvre l’app dans le cadre d’un devoir, que votre école a activé la fonctionnalité Progression des élèves dans Apple School Manager et que l’app est active (la fenêtre est au premier plan). Pour l’école ne rapporte les données de progression que pour la durée que vous avez spécifiée, même si un élève utilise l’app pendant une durée plus longue.