Partager avec Pour l’école

Vous pouvez créer des activités pour vos élèves à l’aide de nombreuses apps, puis partager les activités dans des devoirs de Pour l’école. Pour partager une activité dans un devoir de Pour l’école, vous devez activer la fonctionnalité Pour l’école dans le menu Partager.

Activer l’option Partager : « Pour l’école »

1. Ouvrez une app iPadOS.

2. Touchez une activité à ajouter à un devoir pour l’ouvrir, puis faites l’une des choses suivantes :

• Pour les apps iWork : touchez le bouton Plus, puis touchez le bouton Partager.

• Pour les autres apps : touchez le bouton Partager.

3. Dans la première section des options de partage, touchez le bouton Plus (au besoin, balayez vers la gauche pour afficher plus d’options).

4. Touchez Modifier, touchez Pour l’école, touchez Terminé, puis touchez Terminé de nouveau.

L’option « Pour l’école » s’affiche dans le menu Partager. Vous pouvez maintenant partager des activités dans un devoir à partir de l’app sélectionnée.