La progression des élèves

Exemple d’affichage de la progression d’un élève montrant les données de progression de l’élève sélectionné. Les données de progression montrent que l’élève a remis un des quatre devoirs. Utilisez l’affichage de la progression d’un élève pour voir comment il avance dans l’ensemble de ses devoirs et pour déterminer s’il a besoin d’aide ou de défis supplémentaires. L’affichage de la progression de l’élève comprend les renseignements et l’état du compte de l’élève sélectionné. L’affichage de la progression de l’élève comprend également des aperçus de la progression, de la performance, du temps consacré et des tendances de fréquence pour l’élève sélectionné.