Inscription d’utilisateurs

L’inscription par l’utilisateur est conçue pour les déploiements de type « apportez votre appareil » (BYOD) où l’appareil appartient à l’utilisateur et non à l’organisation. La prise en charge de l’inscription par l’utilisateur dans Pour l’école permet aux enseignants et aux élèves d’utiliser leur iPad personnel pour accéder à Pour l’école.

Consultez Inscription par l’utilisateur dans une solution de GAM de la plateforme de déploiement Apple.