App avec suivi de progression

Une app qui permet aux enseignants de suivre les progrès des élèves. Dans Pour l’école, les enseignants peuvent parcourir le contenu d’une app, sélectionner des activités à assigner à leurs élèves et suivre leur progression. À mesure que les élèves travaillent sur les activités qui leur sont assignées dans l’app, ils peuvent voir leur progression dans Pour l’école.

Les apps avec suivi de progression utilisent le cadre de développement ClassKit pour partager de manière sécurisée et privée les données de progression avec les enseignants dans Pour l’école. Chaque activité dans une app qui prend en charge le suivi de progression affiche le temps passé dans Pour l’école. Pour afficher toutes les données de progression disponibles (temps consacré, pourcentage, score, décompte, binaire) dans Pour l’école, votre établissement doit activer la fonctionnalité Progression des élèves dans Apple School Manager pour votre organisation et vos élèves.