Identifiant Apple géré

Il s’agit d’un identifiant que vous pouvez utiliser, comme un identifiant Apple personnel, pour vous connecter à un appareil personnel ou à un appareil partagé, ou encore pour accéder aux services et portails d’Apple (par exemple, iCloud, Apple School Manager et Pour l’école). Contrairement aux identifiants Apple personnels, les identifiants Apple gérés appartiennent à un établissement d’enseignement ou à une commission scolaire. L’organisation peut réinitialiser les mots de passe, activer les achats et les communications, et configurer une gestion de comptes basée sur les rôles.

Les enseignants qui utilisent un identifiant Apple géré peuvent utiliser l’app Pour l’école pour partager et recevoir du contenu, collaborer avec leurs élèves et consulter les données de progression. Les identifiants Apple géré reçoivent 200 Go d’espace de stockage iCloud Drive.

Consultez la page Que sont les identifiants Apple gérés dans Apple School Manager? du Guide d’utilisation d’Apple School Manager.

Remarque : Dans le Guide d’utilisation de Pour l’école destiné aux élèves, un identifiant Apple géré s’appelle un compte d’établissement.