Durée totale

Temps qu’un élève passe à travailler sur une activité de Pour l’école sur son iPad. Pour l’école n’indique le temps consacré à des activités dans des apps avec suivi de progression que lorsque ces apps sont actives (leurs fenêtres sont au premier plan) et que votre établissement a activé la fonctionnalité Progression des élèves dans Apple School Manager. Seule l’app Balados rapporte à l’heure actuelle le temps passé sur les activités lorsqu’elle n’est pas active.