Numériser un document

Lorsque vous numérisez des documents papier, Pour l’école convertit vos documents en évaluations que vous pouvez ensuite utiliser comme activités de devoir ou nouvelles évaluations.

1. Une fois touché Numériser des documents, placez votre document devant l’appareil photo de votre appareil.

Si votre appareil est en mode Auto, votre document est automatiquement numérisé dès que l’appareil photo est en mesure d’enregistrer l’image. Si vous devez numériser manuellement un document, touchez le bouton de déclenchement ou appuyez sur un des boutons de volume.

2. Faites glisser les coins pour ajuster les dimensions du document à numériser, puis touchez Conserver.

3. Numérisez des pages supplémentaires au besoin, puis touchez Enregistrer lorsque vous avez terminé.