Fichier collaboratif

Ces types de fichiers appartiennent à l’enseignant, sont stockés dans iCloud Drive et permettent l’édition ou la lecture simultanée. Les enseignants peuvent partager une copie unique d’un fichier collaboratif avec tous les élèves d’une classe ou partager une copie distincte avec chaque élève. Cette fonctionnalité permet aux enseignants et aux élèves de travailler en parallèle sur un même fichier. Pour l’école permet de travailler en simultané sur des fichiers Pages, Numbers et Keynote. See À propos de la fonctionnalité de collaboration pour Pages, Numbers et Keynote.