Afficher l’état dans Pour l’école

Vous pouvez afficher l’état dans Pour l’école au bas de la barre latérale, notamment voir la date de dernière mise à jour du contenu ou si vous êtes hors ligne.

• Dans l’app Pour l’école l’icône Pour l’école, affichez les messages d’état au bas de la barre latérale.

Remarque : Pour mettre à jour le contenu et les messages d’état, balayez vers le bas dans la barre latérale, les affichages Activité récente, Brouillons, Favoris, Importations ou Classe.