L’affichage Prochain travail à remettre montrant six devoirs. En plus des affichages Prochain travail à remettre et Terminé, la barre latérale de Pour l’école comporte quatre classes (littérature, mathématiques, science et technologie).

Afficher les prochaines échéances

Touchez Prochain travail à remettre dans la barre latérale de Pour l’école pour voir tous les devoirs à remettre dans les prochaines semaines pour toutes vos classes.

Afficher des devoirs dans Pour l’école

Exemple de fichier collaboratif d’un élève, Bérubé Jean – Integers investigation (recherche sur les nombres entiers), prêt à remettre dans Pour l’école à partir de l’app Pages d’iWork.

Remettre votre travail

Vous pouvez remettre vos travaux à partir de l’app Pour l’école ou d’une app iWork, ou utiliser le bouton Partager de l’app avec laquelle vous avez fait votre travail.

Remettre et remplacer un travail dans Pour l’école

Exemple de devoir – Integers (nombres entiers) – pour une classe de mathématiques montrant trois activités. Le devoir comprend les destinataires, le nom du devoir, l’échéance, les consignes et les activités. L’onglet d’activité sélectionné comprend une activité. Touchez Démarrer pour commencer à travailler sur une activité.

Commencer et effectuer des activités

Commencez une activité dans un devoir d’un simple touche, puis marquez-la comme terminée dans Pour l’école.

Démarrer et soumettre une activité

Exemple d’affichage des détails d’un devoir – Integers (nombres entiers) – pour une classe de mathématiques montrant des données de progression détaillées pour l’activité sélectionnée, y compris le total du temps et du nombre de mots, et la date de la dernière modification. La progression globale indique que vous avez terminé 67 % du devoir et qu’il vous reste toujours une activité à faire.

Afficher votre progression

Utilisez l’affichage de votre classe et de l’information sur les devoirs pour voir votre progression globale dans vos classes et dans chaque activité.

Afficher la progression de la classe, des devoirs et des activités dans Pour l’école

Pour parcourir le Guide d’utilisation de Pour l’école, touchez Table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’assistance, consultez le site Web Assistance Éducation.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.