Un MacBook Pro, un iPad Pro, un iPhone 12 Pro, une Apple TV et une Apple Watch.

matériel

La sécurité des produits Apple commence par une base matérielle sécurisée. C’est pourquoi les appareils Apple, sous iOS, iPadOS, macOS, tvOS ou watchOS, sont dotés de capacités de sécurité intégrées au silicium.

En savoir plus sur les certifications du matériel Apple

Des icônes qui représentent les systèmes d’exploitation pour iPhone, iPod touch, Mac et iPad.

Systèmes d’exploitation

Les systèmes d’exploitation d’Apple s’appuient sur les capacités de sécurité matérielles d’Apple et sont conçus pour en tirer pleinement parti. Les certifications des systèmes d’exploitation comprennent le processus de démarrage, les mises à jour logicielles et le fonctionnement continu des systèmes d’exploitation.

En savoir plus sur les certifications des systèmes d’exploitation

Icônes de trois apps parmi celles offertes par Apple : Mail, Safari et Contacts.

logiciel

Les apps qui fonctionnent sous les systèmes d’exploitation d’Apple peuvent utiliser les capacités de sécurité offertes par l’appareil. Les certifications des logiciels garantissent que les apps Apple utilisent adéquatement les capacités de sécurité de l’appareil.

En savoir plus sur les certifications des logiciels

Icônes de six services Apple : Apple School Manager, Siri, iMessage, iCloud, FaceTime et Apple Business Manager.

Services

Apple détient des certifications de sécurité pour certains de ses services afin de fournir une assurance de sécurité aux autres services. Les certifications couvrent les contrôles de sécurité utilisés dans l’environnement du centre de données ainsi que ceux qui font partie du cycle de vie de la sécurité de ces services chez Apple.

En savoir plus sur les certifications des services

Pour parcourir « Certifications de sécurité et centre de conformité », cliquez sur « Table des matières » dans le haut de la page.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.