Une fenêtre Safari qui affiche Wanderlust Creamery.

Commencer à utiliser Safari sur Mac

Apprenez les rudiments pour vous mettre rapidement à jour. Faites des recherches sur le Web, accédez à un site Web, configurez votre page d’accueil et ajoutez des signets pour des sites Web que vous voulez visiter à nouveau.

Première utilisation de Safari

Fenêtre Safari qui affiche le site Web Confluence sous la forme d’une app Web avec une barre des menus Confluence et une app Confluence dans le Dock.

Transformer un site Web en app

Profitez d’une expérience digne d’une app sur n’importe quel site Web. Recevez des notifications et ouvrez la page Web directement à partir du Dock.

Transformer un site Web en app dans Safari

Trois fenêtres de profil Safari : une pour une utilisation personnelle, une pour l’école et une pour le travail.

Configurer des profils de navigation distincts

Évitez de mélanger les différentes parties de votre vie en créant un profil de navigation pour chacune d’entre elles.

Créer un profil dans Safari

Fenêtre demandant l’utilisation de Touch ID ou la saisie de votre mot de passe pour déverrouiller les fenêtres de navigation privée.

Verrouiller les fenêtres de navigation privée

Assurez la confidentialité de votre navigation lorsque vous n’êtes pas devant votre Mac.

Verrouiller les fenêtres de navigation privée dans Safari

Fenêtres superposées.

Autoriser les fenêtres contextuelles

Choisissez les sites Web qui peuvent afficher des fenêtres contextuelles.

Autoriser les fenêtres contextuelles

L’icône de corbeille.

Vous avez des « cookies »?

Supprimez les témoins que les sites Web stockent sur votre Mac ou autorisez-les.

Effacer ou activer les témoins

Le champ de recherche intelligente d’une fenêtre de navigation privée et d’une fenêtre normale.

Naviguer en privé

Assurez la confidentialité de votre historique de navigation.

Utiliser la navigation privée

Pour explorer le guide d’utilisation de Safari, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Pour obtenir de l’aide, consultez le site Web de l’assistance Safari.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.