Navigation privée

Il s’agit d’une façon de visiter des sites Web dans Safari sans laisser de traces sur votre passage ni sur votre Mac. De plus, les sites Web que vous visitez dans les fenêtres privées ne sont pas partagées avec vos iPhone, iPad, iPod touch ou autres ordinateurs Mac. Le champ de recherche intelligente des fenêtres privées est d’apparence sombre.

Une fenêtre privée de Safari avec son champ de recherche intelligente d’apparence sombre et une fenêtre normale de Safari avec son champ de recherche intelligente d’apparence claire.