Touch ID

Une fonctionnalité de reconnaissance d’empreintes digitales proposée par Apple et disponible sur certains modèles d’ordinateurs Mac et claviers Magic Keyboard. Avec Touch ID, vous pouvez déverrouiller votre Mac et certains éléments protégés par mot de passe, passer rapidement d’un utilisateur ou une utilisatrice à l’autre, utiliser Apple Pay pour effectuer des achats sur le Web et acheter des articles dans l’iTunes Store, l’App Store et Apple Books.

Remarque : Touch ID sur le clavier Magic Keyboard (disponible sur certains modèles) est compatible uniquement avec les ordinateurs Mac dotés de la puce Apple.

Pour configurer Touch ID, choisissez le menu Pomme  > Réglages système, puis cliquez sur Touch ID et mot de passe  dans la barre latérale. (Vous devrez peut-être faire défiler l’écran vers le bas.) Pour utiliser Touch ID, placez votre doigt dessus.