Fenêtre Rappels affichant les rappels des comptes iCloud et Yahoo.

Plusieurs comptes, une liste de tâches

Gérez toutes vos listes de tâches dans Rappels, même si elles sont dans des comptes différents, comme iCloud, Exchange, Yahoo ou AOL.

Utiliser les rappels de vos comptes Internet

Fenêtre Rappels affichant une liste avec des sous-tâches.

Aller en profondeur avec les sous-tâches

Utilisez les sous-tâches lorsque vous voulez ajouter des détails à un rappel.

Comment ajouter des sous-tâches aux rappels

Fenêtre d’informations d’un rappel, configurée pour envoyer une alerte de notification à un emplacement.

Rappels selon le lieu

Recevez des rappels qui vous alertent lorsque vous arrivez à un lieu ou le quittez, ou lorsque vous prenez place dans votre voiture ou que vous en descendez.

Comment ajouter un emplacement à un rappel

Toutes les fonctionnalités de Rappels décrites dans ce guide sont disponibles lorsque vous utilisez des comptes iCloud mis à niveau. Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles lorsque vous utilisez des comptes d’autres fournisseurs.

Pour explorer le guide de l’utilisateur de Rappels, cliquez sur Table des matières en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.