La fenêtre de Balados qui affiche l’écran À écouter sur un Mac et un iPhone, avec un HomePod en arrière-plan.

Écoutez une émission où que vous soyez

Vous n’avez pas terminé cette émission pendant votre heure de dîner? Apportez-la avec vous dans votre voiture, puis finissez de l’écouter à la maison sur votre HomePod.

Affichage de vos balados sur tous vos appareils

La fenêtre de Balados qui affiche une chaîne de recherche et les résultats.

Découvrez des balados gratuits au sujet de tous vos intérêts

Vous êtes à la recherche d’une émission sur la cuisine, la politique ou un de vos auteurs préférés? Vous trouverez un balado pour vous divertir, vous informer et vous inspirer, peu importe votre humeur.

Recherche de balados

La fenêtre du mini-lecteur de Musique, la fenêtre de l’app TV et la fenêtre de Balados en arrière-plan.

Votre contenu multimédia s’est déplacé

Si vous utilisiez iTunes, vous devez maintenant utiliser Balados pour vous abonner et écouter vos balados, Musique pour écouter votre bibliothèque musicale et TV pour regarder vos émissions et vos films.

Recherche du contenu iTunes sur mon Mac

Pour parcourir le Guide de l’utilisateur de Balados, cliquez sur Table des matières en haut de la page.

Tous les contenus et fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions. Tous droits réservés. Free Solo © 2018 National Geographic Partners, LLC. Tous droits réservés.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.