macOS High Sierra

Partager des photos à l’aide d’autres apps et sites web

Vous pouvez facilement partager vos photos avec un site web tiers en ajoutant une extension menant vers ce site dans votre menu Partager.

Lorsque vous ouvrez le menu Partager, une liste d’extensions déjà utilisées par Photos s’affiche. Pour partager à l’aide d’autres apps, téléchargez les apps (et notamment leurs extensions de partage) dans le Mac App Store et activez les extensions dans le menu Partager.

Ouvrir Photos

1. Cliquez sur le bouton Partager  dans la barre d’outils.

Le menu Partager s’ouvre, affichant les extensions déjà utilisées par Photos.

Menu Partager présentant des extensions tierces, telles que Flickr.
  2. Choisissez Plus dans le menu Partager.

La sous-fenêtre Extensions des préférences Système s’ouvre.

Sous-fenêtre Extensions des Préférences Système présentant une liste d’extensions tierces sur la droite.
  3. Cliquez sur Menu partager, à gauche.

4. Cochez la case en regard de chaque extension que vous voulez ajouter au menu local Partager.

Une fois que vous avez ajouté l’extension au menu local Partager, sélectionnez des photos et partagez-les avec l’app ou le site web tiers.